Nos bons coups de l’année 2018

La nouvelle année approche, et comme tout le monde, nous aimons faire le point sur l’année qui se termine. Voici les 5 points que nous aimerions souligner, dans nos bons coups pour 2018:

  1. Le lancement d’une gamme de café d’origine

Notre gamme origine était attendue depuis longtemps. Nous avions fait plusieurs tests, les années précédentes. Nous sommes très heureux qu’elle soit finalement disponible. Cette gamme biologique et équitable permet aux passionnés et aux amateurs de découvrir les terroirs torréfiés en solo dans toute leur grandeur. Disponibles: Colombie, Nicaragua, Mexique, Honduras, Costa Rica et Guatemala.

2. Notre journée portes ouvertes

Au mois d’octobre, nous avons ouvert nos portes à tous et à toutes. Des dégustations de cafés lattés, espressos et filtres étaient disponible ainsi que des visites de l’atelier de torréfaction. Nos avons pu rencontrer un grand nombre de gens qui aiment le café, certains qui découvraient même les nôtres pour la première fois. Bref, une super journée (probablement à refaire!)

3. Le lancement de la série Signature

En même temps que les portes ouvertes, nous avons lancé notre Série Signature, une gamme de cafés tout à fait différente qui vient ajouter de beaux cafés à notre sélection déjà existante. Ce sont des cafés polyvalents, torréfiés dans les règles de l’art qui offrent un nouvelle gamme d’arômes. À découvrir, si ce n’est pas fait! Nouveau format également: 454g.

 

4. Un nouveau membre s’est ajouté à l’équipe!

Notre super équipe à l’atelier de torréfaction composée de Steve, Andrew, Jérémie, Émilie et Léa a également vu un nouveau membre se joindre à elle: Cédryck! Cédryck est un barista professionnel et passionné de café, nous sommes bien heureux de le compter parmi nous.

5. De nouveaux partenariats

2018 a aussi été parsemée de nouvelles rencontres et de nouveaux partenariats. Plusieurs de nouveaux points de vente se sont développés à travers le Québec. Également, de nouveaux partenariats ont vu le jour, notamment avec des épiceries de quartier, des entreprises zéro déchets, des bureaux et des cafés.

Bref, on se souhaite une tout aussi belle année 2019, et surtout, on continue de faire ce qui nous passionne et ce que nous faisons de mieux: torréfier du café!

Bonne année!

Laisser un commentaire