Cafés d’origine, une approche qui respecte les terroirs.

Lenoir Lacroix vient tout juste de lancer sa nouvelle gamme de cafés d’origine, qui est composée de cafés d’importation directe, sélectionnés par notre maître torréfacteur et sommelier. Comme avec les vins, chaque terroir de café a sa spécificité, déterminée par l’altitude des plantations, les sols, les variétés botaniques et bien d’autres facteurs.

Pour aider au rayonnement de ces cafés et pour permettre aux passionnés de déguster à leur façon, Lenoir Lacroix permet aux acheteurs de choisir la couleur de torréfaction de leur café d’origine choisi. Sur la boutique en ligne, les curieux peuvent commander leur café des différentes origines disponibles, soit Rwanda, Colombie, Jamaïque, Pérou et Bali, en ce moment. Accompagnant nos cafés se trouve une fiche avec les détails techniques de chaque variété de délicieux café, ainsi qu’une couleur de torréfaction recommandée. Notre équipe déguste chaque café et dans le but d’élaborer des fiches techniques et des descriptions d’arômes et de goûts sur mesure et précises.

Faites un tour sur la boutique en ligne ou contactez-nous pour plus d’information!

Nous sommes aussi sur Facebook et Instagram, suivez-nous!

 

 

 

ÉtiquetteWeb_BaliBlueMoon

ÉtiquetteWeb_JamaïqueBlueMountain ÉtiquetteWeb_JorgeRodriguez ÉtiquetteWeb_RwandaMisozi

Laisser un commentaire